Viel zu lange schon ist unsere letzte vegane Food-Inspiration her! Und genau deshalb gibt es heute ein neues Rezept von uns – nämlich einen Pumpkin Spiced Latte! (:

Vor allem Simon liebt solche Getränke, wenn es Richtung Herbst und Winter geht und kann es immer kaum erwarten, sie zu trinken! <3

Was Du für einen Pumpkin Spiced Latte alles brauchst:

» einen Hokkaido Kürbis
» (Pflanzliche) Milch (z.B. Haferdrink)
» Ahornsirup
» Chai-/Kaffee-Gewürz
» Kaffee
» evtl. (pflanzliche) Sahne, wenn Du möchtest

Zubereitung:

» Den Hokkaido klein schneiden und entweder mit wenig Wasser kochen oder im Backofen bei 200 Grad für 20 Minuten garen – und dann mit dem Pürierstab oder im Mixer pürieren.
» Ca. eine halbe Tasse (pflanzliche) Milch – in unserem Fall haben wir Hafermilch genommen – in einen Topf geben.
» Zwei Esslöffel des Kürbispürees, sowie zwei Esslöffel Ahornsirup und einen halben Teelöffel des Chai-Gewürzes dazu geben, gut umrühren und warm machen.
» Alles in ein hübsches Glas oder eine schöne Tasse füllen und den Rest des Glases/der Tasse mit Kaffee auffüllen.
» Wer möchte, kann das Ganze noch mit (pflanzlicher) Sahne oder Milchschaum und etwas Gewürz verzieren.
» Et voilà, fertig ist der Pumpkin Spiced Latte! (:

Unser Tipp: Das Kürbispüree kann man super im Kühlschrank für mehrere Tage aufheben! (:

Ein super leckeres Getränk für die kalten Herbst- und Wintertage! <3

Wir hoffen sehr, dass Dir dieses Rezept zum Pumpkin Spiced Latte gefallen hat und wünschen Dir ganz viel Spaß beim Nachmachen und Ausprobieren und sind auf Deine Kreationen gespannt! <3 Tagge uns gerne auf Instagram und nutze den Hashtag „#veganmitshawneeandsimon“! <3

Gerne darfst Du auch hier Kreationen von Dir in den Kommentaren verlinken und Rezept-Wünsche äußern! (:

Alles Liebe,
Shawnee & Simon <3

Pumpkin Spiced Latte Recipe_Blogpost

Comments
Add Your Comment

CLOSE MENU